10 Anniversario

Informativa sulla Privacy

I dati personali in nostro possesso non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi e saranno utilizzati e trattati nel rispetto dei principi di protezione della privacy.

I dati possono essere forniti al momento dell'evasione di un ordine, durante l'invio di comunicazioni, per l'accesso ad aree riservate, per l'ottenimento di servizi o comunicazioni.
La compilazione di un modulo relativo alla registrazione sul sito oppure l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica o altre comunicazioni, agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, utile alla formulazione di un riscontro o alla fornitura dei servizi e di tutti gli eventuali altri dati personali inseriti dal mittente nella comunicazione.
Per l'accesso a particolari aree del sito o per l'ottenimento di servizi e/o comunicazioni, viene richiesto, a titolo facoltativo, esplicito e volontario, l'inserimento di dati consistenti in caratteri alfanumerici, che attraverso la loro elaborazione o associazione con altri dati potrebbero permettere l'identificazione dell'utente.

Cookie
Un “cookie” è un file di testo che i siti Web inviano al computer, o a un altro dispositivo connesso a Internet, del visitatore per identificare univocamente il browser del visitatore stesso o per salvare informazioni o impostazioni nel browser.

Cookie tecnici
Altea S.r.l. utilizza i cookie per migliorare i propri siti Web e per fornire servizi e funzionalità agli utenti. Sono utili perché possono rendere più veloce e rapida la navigazione e fruizione del web, perché intervengono a facilitare le procedure di acquisto online, quando ci si autentica ad aree ad accesso riservato o quando un sito web riconosce in automatico la lingua che si utilizza di solito.

Cookie analytics
Altea S.r.l. utilizza cookie di terze parti per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, per elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo.

Cookie di profilazione
Altea S.r.l. non utilizza i cookie per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati.

Gestione dei cookie
È possibile limitare o disattivare l’utilizzo dei cookie tramite il proprio browser Web, in questo caso alcune funzionalità potrebbero diventare inaccessibili.

Trattamento dei dati
Il trattamento consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, cancellazione e quant'altro utile per l'esecuzione dei servizi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
La comunicazione dei dati personali è finalizzata a perfezionare l’atto di acquisto e subordinata a comunicazioni promozionali, indagini di mercato, analisi economico/statistiche, rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela. I dati potranno inoltre essere utilizzati per attività di marketing o di informazioni commerciali volte a premiare o favorire i clienti in relazione agli eventuali acquisti attraverso l'invio di locandine pubblicitarie, documentazione promozionale cartacea, e-mail.
La raccolta, conservazione e trattamento dei dati personali sono indispensabili per scopi amministrativi e contabili, inclusa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali o di comunicazioni di servizio.

Il trattamento dei dati avviene mediante l'utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici, secondo tecniche volte a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

In qualsiasi momento il cliente potrà richiederci la cancellazione dei suoi dati dai nostri database tramite e-mail, telefono o fax.
Per esercitare i propri diritti, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata al Titolare del Trattamento dei dati personali alla C/A del responsabile del trattamento dati.

Titolare del trattamento dei dati è ALTEA S.r.l. Via Vincenzo Monti 8 - 20123 - Milano.
Responsabile del trattamento dati è il Sig. Gianluca Garau.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
(Art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.



Per maggiori informazioni sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali consultare la Legge n. 675 del 31/12/1996

Per maggiori informazioni sul codice in materia di protezione dei dati personali consultare il Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196


ALTEA S.r.l.
Milano - Sedriano - Codogno - Firenze - Roma
Partita IVA e Codice Fiscale 05171730962
Copyright © 2006-2017



Web developer alteahost - Powered by Zen Cart